mercoledì 24 giugno 2009

GAMBERETTI ALL'ALBICOCCHE

RAGAZZI QUESTA RICETTA E VERAMENTE DIVERTENTE DINAMICA E A PASSO CON I TEMPI, IN FATTI IL COLORE DELLA SCRITTURA NON E STATO SCELTO A CASO MA BENSI PARLIAMO DI ALBICOCCHE GLI ABBIAMO VOLUTO DARE UN COLORE COSI SIMILE AL FRUTTO..BE ORA INIZIAMO A CUCINARE
LA RICETTA E ADATTA A UN ANTIPASTO O PERCHE NO UN SECONDO ALTERNATIVO DOVE SI VUOLE FAR COLPO SUL IL PROPRIO PARTNERS
PRENDIAMO MEZZO KG DI ALBICOCCHE LAVIAMOLE BEN BENE E ALCUNE LE LASCIAMO A META E ALCUNE A DADONI POI MEZZO KG DI GAMBERI MEDIO GRANDI FRESCHI E INIZIAMOLI A PULIRE...E SI LO SO E LA PARTE PIù INSOPPORTABILE MA QUANDO ALLA FINE SI A UN APPLAUSO ALL'ORA VALSA LA PENA NO!?...
POI FACCIAMO ARROSOLARE IN UN TEGAME PIUTTOSTO BASSO OLIO CON UN TRITO DI AGLIO E CIPOLLA CON UNA BELLA ANNAFFIATA DI BRENDI E PROSECCO, NEL MENTRE SULLA PARTE DEL DORSO DEI GAMBERI FACCIAMO UN INCISIONE LUNGO IL CENTRO IN MODO CHE QUANDO SI CUOCIONO RIMANGONO ARRICCIATI E DANNO UN EFFETTO MOLTO PIU AGGRAZIATO,QUINDI METTIAMOLI IN COTTURA COME DICEVO CON BRENDI E PROSECCO QUASI ALLA FINE AGGIUNGIAMO LE NOSTRE ALBICOCCHE CON UN GOCCIO DI CREMA DI LATTE SALE QUANDO BASTA PEPE BIANCO POSSIBILMENTE E FINITE LA COTTURA LASCIANDOLI CUOCERE PER CIRCA 5 O 6 MINUTI E IL GIOCO E FATTO SERVITELI IN UNA SPERLONGA DI VETRO COLORATO IN MODO CHE I COLORI DELLA FRUTTA DIANO RISALTO AL PIATTO WEE PER LE DECORAZIONI LASCIO A VOI DI CERTO NON IN QUESTO CASO NON BISOGNA ESAGGERARE. SE VOLETE FATE UNA FOTO AL VOSTRO PIATTO E MANDATELA TRAMITE EMAIAL.
CIAO E BUON VIAGGIO NEL MONDO DELLA CUCINA DA GIUSEPPE LO CHEF NUPOC PAZZARIELLO!!!

Nessun commento: