venerdì 8 maggio 2009

PACCHERI CARCIOFI E VONGOLE

PREPARATE 4 CARCIOFI TAGLIATI ALLA LISTELLE. NEL FRATTEMPO IN UN TEGAME METTIAMO OLIO E AGLIO E QUANDO SARANNO BEN ROSOLATI AGGIUNGIAMO I NOSTRI CARCIOFI SPUZZANNDO UNA GOCCIA DI PROSECCO E MANTECHIAMO FINO A PORTARE I CARCIOFI COTTI AL DENTE. AGGIUNGIAMO LE VONGOLE VERACI E FACCIAMOLE APRIRE AGGIUNGENDO UN PO D'ACQUA DELLA COTTURA DELLA PASTA.

PREPARIAMO UN TRITO DI BASILICO E PREZZEMOLO CHE AGGIUNGIAMO A FINE COTTURA LASCIANDONE UN PO' PER ABBELLIRE IL PIATTO DI PORTATA

PER QUESTO TIPO DI PASTA CONSEIGLIO IN TIPO COME IL PACCHERO DI GRAGNANO.

IL PIATTO DI PORTATA UNA BELLA SPAGHETTIERA CON I COLORI DI VIETRI.

BUON APPETITO

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