sabato 22 novembre 2008

MOZZARELLA AL PROFUMO DI LIMONE

FATTI UNA PASSEGGIATA DALLE PARTI DI AGEROLA O GIU' DI LI’ E POI PUOI PREPARARE QUESTA RICETTA NIENTE MALE…
AAAAHH DIMENTICAVO!!!! MENTRE TORNI A CASA NELLE CURVE DELLA COSTIERA TROVI PARECCHIE PIANTE DI LIMONE, MI RACCOMANDO NON FARTI VEDERE DAL PROPRIETARIO, STRAPPA UNA DECINA DI FOGLIE DI LIMONE E SCAPPA VIA.
OOOOH! FINALMENTE HAI TUTTO L’OCCORENTE PER PREPARARE QUESTA RICETTINA NIENTE MALE.
PRIMA COSA DA FARE E' ACCENDERE IL FORNO A TUTTA BIRRA, PIU' FORTE CHE PUOI. TAGLIA LA MOZZARELLA A FETTE LARGHE, CIRCA 2/3 CENTRIMETRI. PRENDI UNA TERRINA E COSPARGILA CON UN BEL PO' DI PAN GRATTATO,
LAVA BENEEEE LE FOGLIE DI LIMONE E ADAGGIA SUL FONDO DELLA TERRINA UNA FOGLIA E UNA FETTA DI MOZZARELLA E COSI' VIA, ALTERNANDOLE PER TRE O QUATTRO VOLTE FINO AD OTTENERE UN BEL PIATTO. AGGIUNGI UN ALTRO PO' DI PAN GRATTATO E UN PO' DI OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA. E QUI VI POSSO AIUTARE! PER COMPRARLO BUONO DOVETE VENIRE IN SABINA.
METTETE LA TERRINA IN FORNO PER CIRCA 4 MINUTI E LASCIATE SOLO GRATINARE; ADAGIATE LA TERRINA SU UN PIATTO DI PORTATA E SERVITELO CALDO . CON QUESTO PIATTO VI CONSIGLIO UN BEL VINO FRIZZANTE E FREDDO. BUON APPETITO!!

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